中国人民财产保险股份有限公司南京市分公司校园招聘宣讲会

2024-03-26发布单位:智能制造学院作者:杨琳编辑:王丽丽审核人:黄文涛

326日,中国人民财产保险股份有限公司南京市分公司携手智能制造学院开展校园招聘宣讲会。人保财险占驰经理作为企业方出席宣讲会并介绍了公司基本概括和发展优势。

中国人民财产保险股份有限公司南京市分公司(简称南京人保财险)是中国人民财产保险股份有限公司下属子公司。南京人保财险目前是南京市规模最大、经营历史最为悠久的财产险公司,在全市设有16个经营单位,50余家经营网点,主要经营车辆保险、财产保险、责任保险、信用保险、意外伤害保险、短期健康保险、保证保险等除人寿保险以外的所有保险业务。2022年,南京人保财险实现保费收入87.47亿元,保费规模全国排名第二,江苏省排名第一,在人才建设方面,南京人保财险拥有成熟的工作团队和优秀的专家团队,专业和融洽营造出人才最宝贵的成长环境;公司有着完善的培养机制,多通道的职业成长路径给年轻人提供无限的发展空间,同时公司有着优厚的福利待遇,公司致力于让员工安心舒心,充分体现人文关怀,提供具有竞争力的全方位薪酬福利待遇。

本次招聘宣讲会吸引了众多学生关注。学生们积极参与互动环节,提出问题并与主讲人进行深入交流。他们对于南京人保财险的专业性和发展前景表达了浓厚的兴趣和期待。

此次宣讲会的召开,不仅为即将毕业的学生们提供了接触行业前沿的机会,也为他们搭建了一个与用人单位直接对话的平台,激发了大家积极面对挑战、勇于追求梦想的力量。希望每一位学子都能在未来的职业道路上发光发热。部分同学与企业初步达成了就业意向,会后同学们纷纷表示,通过与企业负责人的直接交流,他们对即将踏入的职业领域有了更清晰的认识,对未来的职业生涯充满了期待和信心。