智能制造学院访企拓岗专项行动

——走访苏州科达股份有限公司

2024-03-19发布单位:智能制造学院作者:谢继鹏编辑:王丽丽审核人:黄文涛

315日下午2点,智能制造学院韩满林院长、黄文涛书记、杨敏副院长以及专业教师谢继鹏一行,参观调研了苏州科达科技股份有限公司,深入探讨校企合作的新机遇。

科达科技成立于1995年,是视讯与安防产品及解决方案的领先供应商。公司拥有4000多名员工,遍布全国近50个分公司,并设有海外分支机构。科达科技在视频会议和视频监控领域处于领先地位,提供全场景会议解决方案,并持续推动AI战略在不同行业的应用。其产品和解决方案已广泛应用于公安、医疗、教育等200多个行业。

科达科技公司领导带领大家参观了科达科技的主要产品展示和智能会议室,深入了解了公司的核心业务和技术应用。在与科达科技高层的交流中,双方就未来校企合作的深入合作领域和方式进行了广泛探讨。

黄文涛与科达科技高管就公司就业岗位和专业需求情况进行了深入交流,智能制造学院将与科达科技展开深度合作,并就未来校企合作的具体细节达成了初步共识,合作内容将为学生提供更为全面的职业发展支持,同时也有助于科达科技获得高素质人才,双方将共同推动校企合作的深入发展。

此次访企拓岗活动不仅开启了智能制造学院与科达科技的合作之门,也为将来深度的校企合作奠定了良好基础。智能制造学院将继续积极探索,拓展更多合作领域,为学生提供更广阔的就业空间,实现学院与企业共同发展、共赢未来的目标。