• 当前位置:首页  党群工作  党建活动
  • 守初心 启新程 ——智能制造学院学生第三党支部

2021-11-17发布单位:机械工程学院作者:智能制造学院新媒体中心发布人:王丽丽审核人:

2021118日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。全会圆满完成了各项议程,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》与《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,展示了过去的一百年,中国共产党向人民、向历史交出的优异答卷。

1112-16日,为使全体师生及时了解“全会”精神,准确把握时代脉络,智能制造学院学生第三党支部组织学习党的十九届六中全会精神,全面掀起学习热潮。12日上午,支部组织学生在实验楼C-311室观看并交流心得,观看直播后,师生们结合自身实际,畅谈学习体会和对实现中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼;16日中午,支部组织全体学生召开“全会”精神学习会议,首先,支部书记马益昌同志带领全体党员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《社论》开展了研讨交流,并就学院下一步做好学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了部署安排。

会议要求各位学生党员要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,做好先锋模范引领作用,迅速掀起学习贯彻热潮,引导同学深入学习领会全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,落实到行动上、贯彻到工作中,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次主题学习会的顺利开展,让师生党员深入学习党的历史,领悟党的精神,更加深刻地感悟到党的百年光辉历程及十九届六中全会的重要意义,坚定了永跟党走的信念。