• 当前位置:首页   学生天地
  • 青春不散场 毕业再启 ——智能制造学院2021届学生毕业典礼顺利举行

2021-06-22发布单位:机械工程学院作者:发布人:陈修玮审核人:

621日上午,南京理工大学紫金学院智能制造学院2021届学生毕业典礼在小报告厅隆重举行。毕业典礼由学院党总支书记马益昌主持,校长李新民、副校长陆汉栋、学院院长韩满林、副院长杨敏、院长助理陆益军、学院教师、辅导员、学生家长代表以及2021届毕业生共同参加了毕业典礼。毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。

首先,李新民校长进行致辞。李校长代表学校向智能制造学院2021届全体毕业生致以最热烈的祝贺,对全体教职工和家长表达了崇高的敬意和衷心的感谢。李校长肯定了智能制造学院的各项工作,考研升学率再创新高,就业率稳步上升。李校长同时提出了对智能制造2021届毕业生的几点要求,要求同学们心系祖国,不怕挫折,直面困难,勇往直前。希望全体同学不负厚望,不负韶华。

接下来,由陆汉栋副校长宣读智能制造学院2021届毕业生毕业的决定,陆校长表达了对毕业生们最衷心的祝贺,并希望同学们能再接再厉,继续描绘属于自己的人生蓝图。

智能制造学院韩满林院长宣读表彰智能制造学院2021届优秀毕业生的决定,同时对毕业生提出殷切希望和美好祝愿,希望同学们牢记在心,在今后的人生道路上时时鞭策自己,奋勇向前!

交通工程专业优秀毕业生代表贾新海同学进行了发言。他带领着同学们回忆初入紫金的场景以及班级里举办的各项活动,表达了对母校的不舍和对老师的感激之情,并希望同学们能以梦为马,永葆初心。

教师代表周三玲老师首先向顺利完成学业的毕业生表示祝贺,她希望大家能够在之后的人生道路上不负韶华,不断奋斗,希望全体毕业生能够常回母校看看,祝愿毕业生一帆风顺,前程似锦。

大会最后一项,由出席毕业典礼的领导为智能制造学院2021届全体毕业生颁发毕业证书。同学们满怀喜悦,迈着稳健的步伐接过这沉甸甸的证书,心中暗自许下了对未来的美好期盼和对母校的感激与祝福。

2021届毕业生们,愿你们怀揣对紫金学院的美好回忆,顺利开始人生路上崭新的征途,母校永远是你们坚强的后盾。