• 当前位置:首页  学院概况
  • 智能制造学院举办杭州驰创轴研科技有限公司招聘宣讲会

2020-11-05发布单位:机械工程学院作者:张吉成发布人:陈修玮审核人:张吉成

智能制造学院举办杭州驰创轴研科技有限公司招聘宣讲会

2020114日下午,杭州驰创轴研科技有限公司招聘宣讲会在实c405教室成功举办。本次宣讲会由由智能制造学院承办,分院总支书记刘毅、机械专业副教授王力老师`17级辅导员徐力老师出席了本次活动。

工程在内数百余学生参加本次宣讲会。首先,由智能制造学院徐力老师对杭州驰创轴研科技公司的到来表示欢迎,并宣布宣讲会正式开始。  智能制造学院机械相关专业包括机械工程、车辆.....

此次负责紫金学院招聘工作人员是紫金学院机械院的学长,并由学长就公司背景、公司文化以及公司现状等为同学们做了详细介绍,并对机械相关专业就业前景以及机械学员需要掌握的基本技能做了分析。此外公司的创始人及法人代表柳总亲临会场, 以表示对此次招聘会的重视。

两位老师也热心地为同学们讲述了公司产品所运用的地方和相关产品的创新点。会上两位老师通过现场提问的方式提高了同学们的兴趣,获得同学们的一致好评。

智能制造学院举办杭州驰创轴研科技有限公司招聘宣讲会

通过这次宣讲会,同学们切实清楚的了解了目前机械行业就业的形势以及自己需要努力的方向。最后,两位企业老师劝勉同学们努力学习专业知识,早日实现自己成才就业的梦想。