当前位置:首页  学校要闻

鲜花寄深情,祝福暖人心——我校组织开展教师节慰问活动

2024-09-10发布单位:党政办公室作者:王素编辑:赵阳璐审核人:马益昌

金秋九月,桃李芬芳。为热烈庆祝我国第40个教师节的到来,营造尊师重教的良好氛围,学校组织开展了教师节慰问活动,向一直以来辛勤耕耘在教学一线的新老教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

9月10日上午,学校党政领导向在三尺讲台默默奉献数十载的老教师代表,向为紫金教育事业做出杰出贡献的优秀教师代表送上鲜花,送去慰问,表达了学校对老师的深切关怀和崇高敬意。

各分院(部)领导为当天上课的教师代表送去鲜花和祝福。一声声“教师节快乐!”,一句句“老师,您辛苦了!”,饱含了节日的浓厚情谊,彰显了尊师道,感师恩的良好氛围。

本次慰问活动用实际行动弘扬了尊师重教的传统美德,营造了崇德向善的育人氛围,让教师们度过一个富有成就感、荣誉感、幸福感和仪式感的节日。