当前位置:首页  新闻速递

梦启紫大,学校2022届毕业生春季专场招聘会圆满落幕!

2022-05-23发布单位:党政办公室作者:招生就业管理科编辑:赵阳璐审核人:朱兵

业的步伐和春天的脚步一同走近,阳春五月就业已成为莘莘学子最为关注的事情。为了毕业生提供更多就业机会营造良好的择业氛围我校2022年5月20日举办了梦启紫大南京理工大学紫金学院2022届毕业生春季专场招聘会。

严格遵循疫情防控要求,同时兼顾我校毕业生专业需求情况,本次招聘会分上下午两场进行,上午场由学工处与外培处合办,企业用人需求以经济类管理类、人文类为主;下午场为南京经济技术开发区专场,主要面向理工科学生。

本次招聘会一共吸引了35家用人单位进校招聘,包括乐金显示、江南永新光学、新文道教育等知名企业,合计提供约700个就业岗位,职位类型覆盖面较广,为我校学生就业提供了多样化的选择。到场毕业生手持简历,积极与招聘人员交流,全体人员全程佩戴口罩,现场气氛热烈,秩序井然。不少毕业在现场用人单位当场达成了初步意向,并对毕业后的职业发展有着较为清晰的规划。用人单位表示,参加此次招聘会的毕业生素质高能力强,就业热情高涨,本次招聘会场地便利、服务周到,体现了我校对毕业生就业工作的重视。

本次招聘会也得到了学校的高度重视和各部门、各学院的积极配合,毕业班辅导员在招聘会现场为学生们出谋划策,职业生涯工作室的老师也在现场为同学们进行一对一辅导简历诊断、面试技巧就业手续政策咨询等方面为同学们提供帮助。

就业是广大学子人生的一个重要转折点,本次招聘会为用人单位与毕业生面对面交流沟通提供了平台,为毕业生走出校园、迈向社会架起了桥梁。在此预祝所有毕业生前程似锦,在工作岗位上充分发挥自身的才干,拥有似春光般灿烂的美好明天!