当前位置:首页  新闻速递

我校召开预备党员理论知识培训班开班典礼

2024-05-22发布单位:党政办公室作者:赵阳璐编辑:赵阳璐审核人:马益昌

522日下午,党校2024年预备党员理论知识培训班开班典礼在行政楼六楼模拟法庭举行。党委副书记、纪委书记副校长吴恒心校长助理、部部长于雷教师工作部部长陈琳琳团委书记刘斐各党总支负责人职组织员办公室主任,团委书记学工办主任90余名预备党员参加了开班典礼。开班典礼由党政办公室主任强劲主持。

在庄严的国歌声中,开班典礼正式拉开帷幕。吴恒心作开班致辞,他代表学校党委,向参加培训的同志们表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。他指出,党校培训是提高党员素质的重要途径,更是加强党性修养的重要平台。他希望广大学员通过本次培训班的学习,更加深入的领会习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握马克思主义的立场、观点和方法,发挥好日常学习、工作中的先锋带头作用,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,为推动中华民族伟大复兴贡献力量。

于雷宣读了培训班的教学安排和学习要求。本次培训班采取专题讲座、讨论和自主学习相结合的教学形式,他希望全体学员认真听课、积极讨论,做到学与思想结合,切实提高思想政治素质和党的理论知识水平。

21级电光学院电气专业学生钱娜作为学生代表发言,她表示将以饱满的热情和昂扬的斗志,怀着对党的热爱和对党事业的憧憬,高质量完成党课的学习,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年

开班典礼结束后,党政办公室赵毅老师以《勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格》为题,为全体学员上了培训班的第一课。