当前位置:首页  学校要闻

党纪学习教育 | 学校纪委召开专题学习暨工作布置会

2024-06-13发布单位:党政办公室作者:赵阳璐编辑:赵阳璐审核人:马益昌

6月11日下午,学校纪委召开专题学习会暨工作布置会。校党委副书记、副校长、纪委书记吴恒心,学校纪委委员、各分院党总支纪检委员、纪检监察办公室主任马益昌参加了会议。

在专题学习部分,与会人员观看了李希在江苏调研考察的新闻视频逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》原文第六章、第七章。

马益昌解读了《关于做好2024年贯彻执行中央八项规定精神监督检查工作的通知》,并结合紫金学院实际,就2024年上半年学校重点工作推进落实情况监督检查督查工作进行了部署。

吴恒心作总结讲话,他要求校院两级纪检监察干部队伍要进一步加强学习,严守工作纪律;进一步加强自查自纠,自觉遵守党章党纪;进一步行驶监督责任,确保学校各项工作落实落地。

根据会议安排,学校纪委将针对各二级党组织党纪学习教育开展情况、贯彻执行中央八项规定精神工作开展情况、党政联席会执行情况、毕业生党员档案和党组织关系转接落实情况以及全面从严治党工作计划落实情况深入开展督查督导