当前位置:首页  新闻速递

校工会成功举办“赏栖霞美景,享健康人生”2024新年 栖霞山教职工健步走活动

2024-01-08发布单位:党政办公室作者:王丽丽编辑:赵阳璐审核人:马益昌

为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》精神,积极推动教职工健身活动开展,鼓励广大职工亲近自然,锻炼身体、增强体质,丰富教职工文化生活,大力推动我校教职工展现团结协作、拼搏进取的精神风貌,1月5日下午2点,由校工会主办、智能制造学院承办的“赏栖霞美景,享健康人生”2024新年栖霞山健步走活动在栖霞山景区展开。

栖霞健步,快乐相伴。为提高本次活动的趣味性、充分展示教职工风采,智能制造学院精心组织策划,预先设定了五公里的健步走观景打卡路线,并在沿途的三个打卡点设置了精彩的互动游戏,准备了充分的能量补给。

第一个打卡点位于红叶谷,老师们积极踊跃参与闯关游戏一击即中”,在大自然的美景中充分感受活动的乐趣。第二个打卡点位于始皇临江处,老师们分享登高的喜悦,欣赏远处的美景,留下快乐的合影并参与闯关游戏“诗情画意”第三个打卡点位于太虚亭,闯关游戏为“手脚并用”,老师们在互助和加油声中完成了挑战,彰显了教职工们团结互助、勇毅前行的精神风貌。

本次活动在校工会、智能制造学院的精心组织安排下,在教职工们的欢声笑语、昂首阔步中圆满结束。活动中,教职工们欣赏了美景、锻炼了身体、放松了心情、促进了交流、增进了感情。祝愿学校全体教职工在新的一年里扬帆起航、踏浪前行,共创紫金美好未来!