当前位置:首页  新闻速递

奋进新征程 展现新作为 ----机关党总支召开党员大会

2023-09-25发布单位:党政办公室作者:机关党总支编辑:王偲审核人:刘斐

为进一步加强基层党组织建设,落实全面从严治党工作要求,经学校党委批准,机关党总支党员大会于2023年9月20日下午,在教B107隆重召开。出席大会的领导有校党委书记马跃勇,校长、党委副书记赵雪琴,副书记、副校长、纪委书记吴恒心,副校长于洋,校长助理徐春燕,会议由机关党总支书记朱天昊主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先党政办主任、机关总支组织委员强劲宣读了学校党委关于同意机关党总支召开党员大会进行总支委员补选的批复。

随后,大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定和选举程序要求,表决通过了《中共南京理工大学紫金学院机关总支部委员会委员增补选举办法》、监票人名单,并宣布计票人。按照选举办法,在充分酝酿的基础上,大会采取无记名投票方式,进行差额选举,全体机关党员投下了自己庄重而严肃的一票。计票人在监票人的监督下,当场宣读计票结果。根据计票结果和选举办法规定,选举产生了机关总支部委员会增补委员刘斐。

最后马跃勇同志做总结讲话,他强调全体机关党员要学习贯彻党的二十大精神,认真总结前期工作中的经验教训,求真务实,以高度的责任心和使命感,向南京理工大学建校70周年高质量发展成果学习,坚持从严治党,不断加强党的领导,强化政治建设,提高政治站位,增强使命担当,以高质量党建推动学校事业又好又快发展。