当前位置:首页  新闻速递

江苏卓越国际交流教育基金会领导来校调研交流

2023-08-04发布单位:党政办公室作者:党政办公室编辑:王偲审核人:王偲

8月4日上午,江苏卓越国际交流教育基金会理事长林跃、副理事长兼秘书长丁安宁来我校调研。校长赵雪琴和党政办、外培处等相关部门负责人接待了基金会一行。

交流会上,赵雪琴对基金会各位领导的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历史和办学情况。外培处处长朱天昊从机构建设、项目开展、文化培育、思路创新等方面汇报了我校开展的相关工作。

随后,丁安宁进一步细致了解了我校国际交流工作开展的具体项目、招生效果、师资队伍建设和质量管理等方面的情况,并结合自身工作实践给与了许多建议和指导。

最后林跃对我校在国际交流教育方面开展的工作、取得的成绩和积累的经验表示充分肯定和赞赏,认为已经逐步形成了一套有思路、有特色的工作方法和模式,希望可以在此基础上,进一步坚持优势、分析短板、抓住机遇、善做善成。同时他代表基金会表达了希望和学校逐步建立合作,通过更好的平台、政策和资源,助力学校国际交流教育事业的进一步发展。

交流会后,基金会一行在赵雪琴的陪同下参观了国际教育学院。