当前位置:首页  新闻速递

我校刘智芳副校长带队赴三江学院调研交流

2023-06-21发布单位:党政办公室作者:龙漪编辑:王偲审核人:龙漪

6月20日,我校刘智芳副校长带队前往三江学院学习调研,科产处王晓苏处长电光学院李盛辉院长智能制造学院杨敏副院长、科产处龙漪科长随行调研。三江学院副校长王芳出席座谈会,三江学院科研处、财务处及相关二级教学单位等部门领导对我校来访表示热烈欢迎。

双方领导分别简要介绍了本校发展概况。就科研项目管理、科研成果转换以及科研激励政策做了详细介绍和深入交流。大家就如何打破民办院校科研瓶颈做了深入探讨。随行人员招生情况人才流失等问题三江学院进行了交流。

刘智芳对三江学院的热情接待表示感谢,并表示三江学院在科研成果认定、科研政策制定以及如何做大科研体量等方面的管理经验非常值得学习。希望兄弟院校在未来的发展,大家多加强交流,相互学习

此次调开阔了视野,拓展了思路,希望通过这次调研,进一步解放思想,优化科研管理机制,实现科研项目体量和质量稳步提升,为提升学校科研水平提供助力。