当前位置:首页  新闻速递

我校2022年教育部“宏志助航”计划就业能力培训班开班

2022-09-29发布单位:党政办公室作者:吴晟编辑:赵阳璐审核人:朱兵

9月25日上午,根据教育部高校学生司相关要求,南京理工大学紫金学院“中央专项彩票公益宏志助航计划”2022年度培训课程开班。南京林业大学学生工作处副处长刘子超,我校学生工作处副处长黄哲琼,教育部“宏志助航”计划授课教师代表班主任以及参训学出席开班仪式。

开班仪式上,刘子超为参训学员介绍了宏志助航计划的背景黄哲琼对本次培训提出具体要求课上吴雅娜孙慧卿两位老师围绕求职分析、求职方向等内容,带领学员充分探索自身职业性格、兴趣,发现自身优势,帮助同学解决就业的疑惑,帮助同学们更好地找到属于自己的就业方向。

“宏志助航计划”是为大学生在求职关键期送来的“爱心之礼”和“暖心之举”。参训学生纷纷表示,本次课程有趣有料,内容丰富,大大增强了他们的求职信心,提升了求职能力。