当前位置:首页  新闻速递

物业管理服务中心全面做好开学前各项准备工作

2022-09-02发布单位:党政办公室作者:杨曦编辑:赵阳璐审核人:朱兵

新学期新气象,为给广大师生营造一个安全舒适、洁净有序的学习生活环境,物业管理服务中心联合苏宁银河物业项目部提前谋划、精心准备,确保新学期各项服务保障工作落实到位。全体物业人全力以赴打造整洁优美的校园环境、文明卫生的教学环境和窗明几净的工作环境,对校园卫生、学生公寓和教学楼宇进行了集中保洁,干干净净迎接新学期的到来。

七八月间骄阳似火,物业人顶着烈日、冒着酷暑,忙的热火朝天、干劲十足。完成了毕业生宿舍出新跟进和维修保洁,做好窗帘清洗和公寓用品摆放工作;完成了校园环境的集中保洁,特别针对公共区域的落叶枯枝、垃圾漂浮、排水沟内淤泥以及建筑垃圾的清理;完成了学生公寓的内外保洁,检修了公寓内生活设施设备;完成了图书馆、教学楼、实验楼等教学场所的保洁及检修工作。开学前物业管理服务中心组织项目部对校园各区域开学准备工作进行了全面检查。

物业管理服务中心还积极开展疫情防控工作,全面落实各项防疫举措。把好员工进校“入门关”,严格监测员工健康状况及核酸检测情况;坚持做好防疫消杀,坚决做到“人物同防”,强化重点场所、物品、关键环节监测和消毒消杀;做好核酸检测场地布置,优化检测通道科学设置,做好防疫物资清点和存放管理。认真做好台账,从严从紧做好疫情防控工作。

新的学年,物业管理服务中心及苏宁银河物业项目部会继续强化宗旨意识,以饱满的工作热情,切实提高校园管理和服务工作的效率和质量,加强和落实疫情常态化防控措施,为全校师生提供优质安全的后勤服务保障。