当前位置:首页  新闻速递

我校“助宁村游”暑期实践队被《人民日报》等多家主流媒体报道

2022-09-07发布单位:党政办公室作者:陈冬编辑:赵阳璐审核人:朱兵

今年暑假,我校组织了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题暑期“三下乡”社会实践活动,广大紫金师生积极实践,先后有多支团队被主流媒体报道,其中助宁村游”暑期实践队受到了学习强国、《人民日报》《扬子晚报》《江南时报》《南京日报》、紫金山新闻、中国大学生在线等多家媒体关注报道。

下面,跟着小编一起来看看媒体聚焦下的助宁村游”暑期实践队风采吧!

2022年6月24日-8月24日,以公共事业管理专业为主的,来自南京理工大学紫金学院5个分院不同专业的30位同学组成的“助宁村游实践队,以红旅乡村 笃行振兴主题调研了南京50个乡村,开展了乡村红色旅游的线路、地图、摄影、短视频、海报、推文、H5、小程序等的制作与宣传工作,展示着中国共产党带领人民在革命、建设、改革、新时代各个历史时期的奋进历程与乡村振兴成果,旨在盘活红色资源,宣传红色旅游,助推南京打造独具特色的乡村红色特色品牌,用青春行动助力乡村全面振兴。