当前位置:首页  学校要闻

南京理工大学校长助理李强来校视察

2020-04-14发布单位:党政办公室作者:马欣编辑:赵阳璐审核人:

413日,南京理工大学校长助理李强来校视察,检查指导学校疫情防控和开学准备工作。在观摩了学校返校报到及应急处置演练后,李强在校领导的陪同下参观了学校办学二十年成果图片展,并与全体校领导进行了座谈。董事会秘书、党政办负责人列席会议。

会上,李新民校长向李强介绍了学校办学的基本情况,重点汇报了学校新冠病毒肺炎疫情防控工作开展以及开学师生返校工作的准备情况。汇报过程中,李强重点了解了学校师资队伍建设、思想政治教育、疫情防控期间线上教育教学工作开展等情况,相关校领导针对提问进行了汇报发言。

李强对紫金学院办学二十余年来取得的成绩表示肯定,希望学校领导班子带领全体师生,坚持内涵发展,不断改革创新,把紫金学院建设得越来越好。针对新冠病毒肺炎疫情防控,他要求同志们在思想上高度重视疫情防控工作,在行动上强化校地协调联动,根据形势变化和上级要求,结合此次演练发现的问题,进一步细化完善师生返校工作方案,严格按程序办事,确保开学工作万无一失,切实保障全校师生员工健康与生命安全。