当前位置:首页  新闻速递

电光院成功举办毕业设计动员大会

2019-12-11发布单位:党政办公室作者:编辑:赵阳璐审核人:

1210日下午,电光学院在校大报告厅举办了2016级电光学院毕业设计动员会,近六百名大四学生参加了此次动员会。会议由电光院院长助理钱冬宁老师主持。

钱冬宁老师介绍了毕业设计的基本情况,包括毕业设计的目的、毕业设计的重要性和毕业设计的要求,指出毕业设计是学生毕业资格和学位资格审定的依据之一,在教学环节中占有重要地位,毕业设计课题有一定的深度和广度,学生务必高度重视、认真对待。

随后,钱老师具体介绍了毕业设计进程安排,每一阶段的大致时间和任务要求,及最后的毕业答辩安排,具体介绍了毕业设计说明书评分标准以及校外毕业设计规定,呼吁大家认真对待毕业设计并表示毕业设计是弥补过去学习成绩的不足,争取获得学位的机会。

电光学院毕业设计动员会在大家的掌声中圆满结束。