当前位置:首页  新闻速递

喜报:经济管理学院参加第五届中国大学生人力资源职业技能大赛(HRU)全国赛荣获三等奖

2019-11-25发布单位:党政办公室作者:刘扬编辑:赵阳璐审核人:

在刚刚结束的第五届暨海峡两岸中国大学生人力资源知识技能竞赛(HRU)全国赛中,经济管理学院人力资源管理专业在指导老师刘扬、孙晓燕带领下赴北京参赛,经过四天的激烈角逐,最终获三等奖优异成绩!

此次大赛于1121日至24日在中国劳动关系学院举办,参赛队伍包括中国人民大学、北京师范大学、北京理工大学、南开大学、兰州大学等双一流高校,以及来自北京外国语大学的留学生团队、中国台湾学生团队共计来自全国88所高校。竞争激烈,本次也是学院师生团队参与的首次全英文人力资源专业知识技能竞赛,整个过程全英文环境进行,并由外企资深HR进行点评。赛后与各评委专家进行互动,交流专业知识应用。经过与各高校的激烈角逐,经管学院参赛选手获得了排名18的优异成绩,在三等奖中排名第一。作为江苏省唯一一支参赛队伍给评委与嘉宾留下了深刻印象。

通过本次比赛,指导教师与参赛学生与众多高校团队相互交流,借鉴专业学习经历,不断促进,相互提升,收获良多!