图书馆微信公众号

【读书节活动】图书馆过刊低价处理活动圆满结束

2023-04-24发布单位:图书馆作者:周筱潇编辑:周筱潇审核人:石洁

【读书节活动】

图书馆过刊低价处理活动圆满结束

图片

为期6天的第四届读书节活动之图书馆过刊低价处理活动于4月4日顺利落下帷幕。本次活动旨在让往年期刊在广大师生手中发挥最大的价值,方便有需求的读者继续使用。活动取得了圆满成功,受到了广大师生读者的一致好评。

活动期间,图书馆将2022年的过刊进行了低价处理,价格1-3元不等,吸引了众多读者前来选购。在这里,读者朋友们可以找到自己感兴趣的期刊,满足自己的阅读需求。

图片

本次活动的成功举办,离不开广大师生读者的积极参与和大力支持。在活动期间,不仅有很多读者前来选购,还有很多以社交媒体、微信朋友圈为途径帮助宣传和推广活动,让更多的同学了解。

而成功的背后,离不开图书馆老师的悉心指导,同样离不开一直坚守岗位的学生馆员及人文学院第一党支部志愿者们的无私付出,他们牺牲自己的休息时间,为广大读者朋友们提供便利,耐心解答疑问,积极帮助大家找到自己心仪的期刊,让读者们感受来自图书馆的那份温暖和关怀。

图片

通过这次活动,让更多的读者接触到这些珍贵的期刊资源,也让这些资源得到了更好的利用。这次活动的举办也让我们看到了广大师生读者的阅读热情,从而让我们更加坚定了信念。

在未来的日子里,我们将继续努力,为广大师生读者“谋福利,求便利”,让更多的人能够享受到图书馆的资源和服务,为校园文化氛围的营造贡献我们的力量。让我们共同期待下一次活动,为大家带来更多的惊喜和收获。