• 当前位置:首页  学院概况    师资队伍
  • 企业专家

2022-06-18发布单位:计算机学院作者:学院办公室编辑:马益昌审核人:黄冰珩

何勇  南京网博计算机软件系统有限公司执行董事

硕士研究生,曾任职飞思卡尔(中国)有限公司产品经理、上海导宜信息科技有限公司总经理。首席信息管理师(CIO)(高级)、网络安全技术工程师(CIWSTE)(高级)、路由交换网络高级工程师(高级)。上海市紧缺人才中心常务理事、深圳微软俱乐部理事、湖南省高教学会计算机教育专业委员会委员、CCF高级会员。华东理工大学客座教授、桂林电子科技大学硕导、湖南工学院客座教授。

余志勇  江苏万和系统工程有限公司总经理、董事

东南大学计算机硕士,资深讲师,软件架构师,专研编程和操作系统等相关技术二十年,一直从事IT教育与互联网领域工作。拥有制造业(ERP)、IT教育、互联网领域10几年的研发和管理经验。参与的项目:台商药典网、苏商仓储管理系统、某外企ERP系统、教育行业OA系统、某金融机构大客户风险评估系统及ThinkLMS等。

赵世震 南京艾瑞智赢信息技术有限公司资深项目经理、金牌讲师

高等教育计算机软件技术资深讲师、高级程序员、工程师;拥有15年以上的软件技术从业经验和10年以上的教学经验,C/C++课程带头人。主持和参与的项目主要有:

银行柜面交易实时监控系统:负责交易采集、过滤模块设计/开发、交易报警处理设计/开发;

网络存储系统:负责网络存储系统设计、客户 /服务端开发;

项目数据管理系统:负责任务管理模块设计/开发。

杨卫兵  南京协义同软件技术有限公司技术总监

南京大学软件工程硕士,精通C/C++/OCJavaPython等编程语言以及MySQLOracle数据库,精通HTMLCSSJavaScript等前端技术。有多年的OA、证券、银行等行业软件的开发、管理经验。曾主持国家5A级景区网站设计评审。从事教学工作以来,教学风格严谨,深受学员喜欢,担任北大青鸟金牌讲师。协一同软件公司技术总监。教学箴言:教学相长,在教育和教学的过程中,我们也会学到很多。