学院新闻1

• 当前位置:首页  学院新闻1
  • 电子工程与光电技术学院访企拓岗——途为新能科技有限公司

2023-11-22发布单位:电子工程与光电技术学院作者:电光学院办公室发布人:金国红审核人:李杨

1121日,南京理工大学紫金学院电光学院院长李盛辉带队来到途为新能科技有限公司,就校企合作、人才培养、实习就业基地建设等事宜展开深入交流。电光学院相关老师共6人陪同此次调研。本次交流得到途为新能总经理林达、智能制造教研负责人晏春雨、智能网联教研负责人田浩、人校企合作总监邱燕萍等公司高层的热烈欢迎。

晏春雨带领电光学院各位老师参观了公司多所实验室,介绍了公司的业务领域以及现阶段公司的主要项目。林达介绍了公司的发展历程以及发展定位,表示公司与我院相关专业有较高契合度,期待可以与我院共同构建深入且广泛的合作关系,为解决学生就业“最后一公里”作出贡献。晏春雨、田浩分别向各位老师展示了一些公司的项目成果。

李盛辉介绍了紫金学院近年来的发展状况,详细介绍了电光学院各专业设置、师资力量和人才培养模式,力图与途为新能科技有限公司在科研、项目上达到更深层次的合作。

通过交流,双方均对接下来的校企合作充满期待,这种合作可以促进我院人才创新能力的培养,拓宽我院毕业学生高质量就业渠道,为学院、企业的发展注入新的活力。