学院新闻1

• 当前位置:首页  学院新闻1
  • 我校学子在2023年全国大学生物联网设计竞赛中荣获佳绩

2023-09-15发布单位:电子工程与光电技术学院作者:电光学院办公室发布人:金国红审核人:

2023年全国大学生物联网设计竞赛,在南京大学举办,电光学院崔艳军智能控制学院黄秀丽老师共同指导学生获得获得全国三等奖陆红红老师指导的学生团队获得华东区一等奖突破历史最佳成绩

本次竞赛汇聚了全国643所高校、1992支队伍、超过11000名师生参与,最终选出48支队伍参加全国总决赛,竞争激烈。该竞赛由电光学院陆红红老师负责组织,电光学院和智能控制学院共同组队3支队伍参赛,其中电光学院崔艳军智能控制学院黄秀丽老师共同指导学生获得全国三等奖的好成绩,陆红红老师指导的学生团队获得华东区一等奖,总体突破历史最佳成绩。该竞赛为列入全国普通高校学科竞赛排行榜的高水平比赛。

获奖学生名单

所获奖项