学院新闻1

• 当前位置:首页  学院新闻1
  • 电子工程与光电技术学院访企拓岗——南京莱斯网信技术研究院有限公司

2023-07-13发布单位:电子工程与光电技术学院作者:电光学院办公室发布人:金国红审核人:

712日下午,电子工程与光电技术学院党总支书记吴敏带队来到南京莱斯网信技术研究院有限公司进行访企拓岗调研,电气工程及其自动化专业负责人李鑫、电子信息工程专业胡冰新和高级工程丁振平等一行5人陪同调研。走访过程中,公司向调研组成员介绍了企业的主营领域及发展情况。

南京莱斯网信技术研究院有限公司成立于2019年,是中电莱斯信息系统有限公司(二十八所)与秦淮区政府共建的新型研发机构,是集团落实习近平总书记关于大力发展网信事业的重要举措和率先尝试研究院以“成为网络安全和信息化领域国内顶尖的科技型企业”为发展愿景,深耕大数据、物联网领域核心技术研发与运用顺利通过了江苏省重点软件企业、江苏省工程技术研究中心等认证。

吴敏认真听取了企业的情况介绍,在座谈会上仔细了解企业的用人需求并介绍了我院相关专业的人才培养模式,为深化校企合作,开拓毕业学生高质量就业渠道同企业相关负责人进行深入交流。

电光学院将以访企拓岗促就业专项行动为契机,加强供需对接,为学生拓展更多高质量实习机会和就业岗位打下坚实基础。