学院新闻1

• 当前位置:首页  学院新闻1
  • 十年芳华故,归来再聚首 ——电光学院2013届电科1班毕业十周年活动

2023-05-29发布单位:电子工程与光电技术学院作者:电光学院办公室发布人:金国红审核人:

十年芳华故,归来再聚首

——电光学院2013届电科1班毕业十周年活动

母校是校友永远的精神家园,为让校友能够了解到学校的发展情况,密切校友联系,凝聚校友力量,努力为学校各项事业的发展贡献力量。2023527日,电光学院党总支为2013届电子科学与技术1班校友举行“十年芳华故,归来再聚首”为主题的毕业十周年校友活动。本次活动由我校2013届毕业生、电光学院教师王立娟担任联络人。

十年前,同学们带着理想,告别母校,追求梦想。回首往事,恍惚就在昨天。 “好久不见”,一声声亲切的问候,一张张熟悉的面庞,瞬间回到当年读书的时候。漫步校园,感叹十年间校园发生的巨大变化。食堂的饭菜,选择更多了,味道更可口了;校园的树木,郁郁葱葱,绿树成荫,梧桐大道成了同学们避暑的好去处;科技楼、体育馆的建成,配套设施更完善了。

校友感悟

徐敏

现就职于 南京科瑞达电子装备有限责任公司

转眼间离开母校已有十年,仍忘不了在母校的那些岁月。在那里,我由懵懂走向成熟,由迷茫走向从容。感谢母校,培养我,衷心地祝愿母校的明天更加美好。

齐伟

现就职于 武田中国国际贸易有限公司 区域经理

人生因探索而充实,梦想因拼搏而精彩,愿紫金学子前程似锦,未来可期,祝愿母校岁岁芬芳,树人长青。

杨鹏程

现就职于 科大讯飞

感谢母校给我们提供了一个好的平台,为我们后面的职业生涯打下了坚实的基础。祝母校名扬四海,学子满天下,十年树木,百年树人。希望学弟学妹们努力让自己大学生活更加丰富的同时也不要忘记好好学习,天天向上。

周剑锋

现就职于 泰州经济开发区

离开母校十年,再回来母校变化很大,颜值更高了、魅力更足了、气质更佳了!展望未来,希望母校越办越好,以先进的教学理念、优质的教学质量推动学院高质量发展再上新台阶!

《减字木兰花·或行或止》语:“难得人间相聚喜”。历经春夏秋冬、风雨雪霜,一把推开时光旋转门,我们在此重要时刻重逢。追光而遇,沐光而行,于道各努力,千里自同风。祝愿校友们来日如曦光,葳蕤自生香。