教师名录明细

• 当前位置:首页  教师名录明细
  • 张晨

2021-03-25发布单位:电子工程与光电技术学院作者:发布人:金国红审核人:

张晨,讲师,电子信息工程专业,2006年毕业于南京理工大学,硕士研究生,毕业后就职于南京理工大学紫金学院至今。

主讲课程:数字逻辑电路、虚拟仪器技术等课程

参编教材三部,主持教育部产学合作协同育人项目一项,获得全国大学生智能互联创新大赛华东赛区优秀指导教师、优秀组织奖,校级首届“华文默克杯”电子设计大赛最佳组织奖,校级讲课竞赛二等奖,所在教学团队获得校级教学成果特等奖、一等奖,校级优秀教材二等奖,主持及参与多项校级教改项目,校大创及省大创项目,指导学生参加学科相关竞赛,获得江苏省虚拟仪器竞赛三等奖,全国电赛江苏赛区二等奖,全国大学生智能互联创新大赛国家级三等奖,华东区一等奖等奖项。