参观交流促发展 砥砺前行共提升|安徽新华集团领导一行来访我校

2024-05-15发布单位:对外交流与培训处作者:对外交流与培训处编辑:朱怡然审核人:戚佳鸣

5月10日下午,安徽新华集团副总裁、国际部总经理王孝武、南京财经大学红山学院执行院长倪征一行莅临我校进行考察交流,我校校长赵雪琴、校长助理徐春燕、对外交流与培训处处长朱天昊、副处长戚佳鸣、科员朱怡然、彭聪会见来宾并开展座谈。

赵雪琴对安徽新华集团及南京财经大学红山学院领导一行的到来表示热烈欢迎。她从办学理念、组织架构、办学成效等方面介绍了我校基本情况。她表示,南京理工大学紫金学院和南京财经大学红山学院有各自的学校特色和办学优势,通过此次交流,将促进两校在学习借鉴、互通有无、务实合作中取长补短、共同发展。

王孝武对我校的热情接待表示感谢。他介绍了安徽新华集团所举办高等院校的发展历程和相关工作情况,表示南京理工大学紫金学院在为学生提供多渠道优质成才路径方面有很多成功的经验值得借鉴,希望通过此次调研交流,共同探索提升高等教育高质量发展的思路与举措。

随后,朱天昊就学校对外交流与培训处的基本情况、规章制度、国际教育和继续教育项目的开展情况进行了详细的介绍。双方围绕各类项目的运营与管理、全方位人才培养方案、各部门间如何协同合作等进行了深入交流与探讨。

会后,在徐春燕等人的陪同下,王孝武一行参观了校园,对我校优美的校园环境、完善的教学设施给予了高度评价。