国际项目部22级四月主题班会|春日团建活动

2024-05-07发布单位:对外交流与培训处作者:对外交流与培训处编辑:朱怡然审核人:戚佳鸣

春燃万物新,趁着春光正好,国际项目部2022级师生于4月24日在羊山公园举行了春日团建活动。在有风的春天尽情感受风,在没有天花板的空间里与自由相拥。

春和景明的四月,以春阳野林为景,以鸟鸣清风为乐,在公园的一方草坪上铺上野餐垫,摆上提前准备的三明治和披萨,全体学生和老师围坐一圈,分享着美食和趣事,感受每一缕风的惬意。

享受完美食与美景,外教组织全体学生分成男女两队,进行“你划我猜”大比拼。两位外教老师作为传递媒介,每轮由对方队伍出题,各队派出一位成员用肢体语言或其他表演方式演绎对方给出英文词汇的含义,其余同学根据表演来猜词,表演者不能描述或是用中文代替。整个游戏过程,都考验着团队间的默契和表达能力,同学们时而灵光乍现,时而沉思苦想,时而又被表演者逗得笑声连连。这场以大自然为背景的游戏,大家在欢笑声中一起学习,共同成长!

活动的最后,大家共同合影留念,用相片定格下这场春日限定活动人间四月,春暖天艳,脚踩大地与花草树木谈心,仰望天空与虫鸟蝴蝶嬉戏,和一束阳光拥抱,和一阵微风亲吻,方知人间值得,万物可爱,未来可期!