国际名校硕士直通车项目部隆重举行2024年先进表彰大会

2024-03-12发布单位:对外交流与培训处作者:对外交流与培训处编辑:朱怡然审核人:戚佳鸣

202436日,春意浓浓,万物生发,南京理工大学紫金学院国教院2024年表彰大会于体育馆四楼报告厅隆重举行。出席本次大会的嘉宾有南京理工大学紫金学院对外交流与培训处副处长戚佳鸣赛莱默南京人力资源部经理闫娜、赛莱默中国公益水印活动大使黄菊,国际名校硕士直通车项目教学主管刘任俊,外教代表Laurence Harris,教师代表夏欢、金敏超、房妍,2123级班主任黄冰珩以及22级班主任朱怡然。

嘉宾致辞

随着庄严的国歌响起,表彰大会正式拉开序幕。首先,黄菊女士上台发言,她为大家讲述了当今中国以及世界的水资源现状,以赛莱默中国区公司的公益节水行动为例,鼓励所有人身体力行从小事做起,节约用水、保护水资源。

颁奖环节

接下来进入最激动人心的颁奖环节。本次大会共表彰了雅思高分奖学金获得者3名,校级奖项20名,项目部优秀个人奖36名,先进团队奖2个,赛莱默全球水资源竞赛参与奖36名,与会嘉宾为获奖学生颁发荣誉证书和奖品。

学生、教师代表发言

21级优秀学生代表胡琳熠讲述了自己专业课和雅思课程的学习方法,鼓励同学们抓住每一次学习的机会,做好学业规划,稳扎稳打,努力且全面地发展自我。

外教老师Laurence Harris以“You always have the choice”为主题进行了演讲,告诉同学们想要做出正确而恰当的选择,最重要的是建立并专注于自己的目标。

游学代表发言

在2024年1月的“澳大利亚名校考察研学营”游学活动中,国际项目部的同学积极参与,远赴澳洲领略异国他乡的风土人情,21级季子欣和大家分享了此次旅程的所见所闻和所感,鼓励同学们读万卷书、行千里路。

学长、学姐祝福

留学海(境)外的学长、学姐们给同学们发来了视频祝福。他们叙述自己的求学历程,勉励同学们追逐梦想是渺小走向强大的褪变,是一个美丽而辛苦的过程,大家一定要心怀梦想,脚踏实地前行。

颁发聘书

2023年,项目部大使团紧紧围绕项目部的工作,以服务同学、提升自我为宗旨,开展了多项文体活动。大使团成员工作认真,态度严谨,他们的付出得到了大家的一致认可,夏欢和房妍老师为大使团成员颁发了聘书。

胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。本次表彰大会既是对过去一年努力奋斗的同学的嘉奖,更是对所有同学在新学期的美好期盼。期待大家能够携手共进,找到自己的学习道路,收获独属于自己的好成绩。