国际教育学院开放日活动——名校招生官面对面精彩回顾

2023-10-29发布单位:对外交流与培训处作者:对外交流与培训处编辑:朱怡然审核人:戚佳鸣

10月25日下午,南京理工大学紫金学院国际教育学院开放日活动——名校招生官面对面(秋季场)在体育馆3楼、4楼报告厅顺利举行。本次活动邀请近20所海外高校进校宣讲。

招生宣讲会上,各位招生官轮流介绍了各自院校的地理位置、排名情况、专业设置、设施亮点、留学成本以及成绩要求等信息。其中,加拿大温莎大学(University of Windsor)的招生官特别介绍到本校拥有独特的STEM系统教学模式、灵活的学制、极低的师生配比。其工程学院亦获得CEAB最高行业资质认证,校内配有高新实验室、工程创新中心,毕业生都能实现高就业率、高收入。拉夫堡大学(Loughborough University)的招生官向同学们展示拥有“全英最美丽的大学校园”称号的校园风景,他还强调拉夫堡大学所属亨利商学院得到EQUIS、AACSB和AMBA三大认证,是全球前1%商学院。现场的同学徜徉在对于国际名校的向往中,专心聆听并记录自己对留学规划的思考和对未来申校条件的详细要求。

宣讲会结束后,招生官们在3楼咨询展区与同学们进行一对一交流,解答同学们对留学的疑惑,并深入介绍各所高校的独特优势,并引导学生有计划地树立申请目标、更合理地规划升学路线。通过与国际高校面试官的面对面交流,学生们进一步明确了自己的目标,为自己未来的国际留学之路打下了坚实的基础。

本次开放日暨名校招生官面对面活动不仅帮助同学们了解最新的海外大学信息及官方招生资讯,也让大家对国际留学政策和未来职业规划有了更清晰的认知。国际教育学院未来也将定期邀请更多世界名校的招生官进校,积极搭建与海外大学沟通的广阔平台,为校内学子们的国际深造路线保驾护航。

We are infinite.”

我们不能决定从何而来,却可以选择去往何方