23级鲲鹏班开班典礼圆满结束

2024-01-12发布单位:对外交流与培训处作者:对外交流与培训处编辑:朱怡然审核人:戚佳鸣

2024年1月4日,南京理工大学紫金学院2023级鲲鹏班开班典礼圆满举行。作为备受瞩目的高质量就业专班,鲲鹏班吸引了众多理工科学子的关注和参与。报名参与考试的学生共计30名,经过激烈的竞争,11位同学成功通过了笔试和面试,成为23级鲲鹏班的幸运学员。

本次开班典礼地点选在江北研创园,这个具有显著影响力的计算机领域园区,为同学们提供了了解企业运营模式、技术创新和团队协作的机会。园区内的龙芯中科、焦点科技、擎天科技、南京欣网、鸿基等企业都是计算机专业学生理想的实习与就业之地。

开班典礼在研创园会议室隆重举行。鲲鹏班项目负责人陈老师以热情洋溢的致辞开场,引领学子们踏上崭新的学习旅程。陈老师详细介绍了项目的情况,让同学们对鲲鹏班有了更全面的了解。教师代表石老师为新生们送上开学寄语,讲解教学流程和学习框架,并鼓励大家在新的学习阶段中勇攀学术高峰,锻炼实践能力,为未来的职业生涯做好准备。班主任也与同学们互动,添加了联系方式,以便未来在学习生活中及时沟通。

整个典礼秩序井然,气氛热烈而庄重。同学们纷纷表达对未来学习和发展充满了期待。

鲲鹏班23级的同学们,祝贺你们正式踏上新的学习之路!请继续保持优秀的品质和奋发向前的精神,展现紫金学院鲲鹏班学子的风采!在接下来的学习和生活中,相信你们一定能够取得令人瞩目的成就。

未来的道路可能会充满挑战,但只要你们肯努力,相信每一位鲲鹏班的同学都能够找到最适合自己的学习方式,在结业时为自己交上一份满意的答卷。让我们一起向着梦想启航,共同创造美好的未来!

让我们一起努力,成就辉煌!