小图切换

• 当前位置:首页  小图切换
  • 扬帆起航,耕读正当时--国际部19级首周教育主题班会

2021-03-24发布单位:对外交流与培训处作者:发布人:陈玮审核人:

315日,我校国际部已全面恢复线下教学教学过程平稳有序,教师精神饱满,学生积极热情,教学工作有序、正常开展。当晚,国际部19级班主任吴敏老师以“扬帆起航,耕读正当时”为主题召开了19级国际部全体学生新学期第一次班会

会上老师首先介绍了本学期教学安排、师资更换和教材升级情况。她指出雅思的课堂学习是“听、说、读、写”雅思考试的基础,只有平时做好足够的积累和准备才能在雅思考试中取得理想的成绩。 然后,她再次强调了课堂考勤、手机入袋、请销假制度和量化考评等国际部日常管理规范。另外,吴敏老师还介绍了国际部名校硕士直通车项目的雅思奖学金机制并鼓励有实力的同学可以提前报考。此外,对于英语学习的基础单词积累工作吴敏老师也对每周单词记诵提出了“当周单词当周清”的具体要求。

通过此次主题班会的开展,同学纷纷表示新学期新气象要珍惜点滴时光,好好努力。最后吴敏老师寄语同学“开学第一课,用心起跑,同学们必将迎风起航,营造属于自己的辉煌成就!”