• 当前位置:首页  中心概况  中心概况
  • 2012年,学校开始收集资料,按照“组织建设—调查研究—活动设计—动员宣传—资源配套—试运行—良性运转”的建设思路,开展教师发展中心的筹备与建设工作,做好思想、组织、资金等方面的准备,并多次提交经校务会讨论研究,2015年紫金学院教师发展中心正式成立。2016年教师发展中心与评建办公室合并成为教学发展与评估中心。教师发展中心成立以来,强化新教师岗前培训,开展教育教学工作坊,内容涉及教改项目的申报、社会科学项目的申报、自然科学项目的申报、批判性思维与英语教学、教材建设等多方面,设立专职督导,负责教育教学咨询,为有需要的教师进行个人辅导;搭建慕课平台、培训微课制作技术,对教师成长提供帮助。