小图切换

• 当前位置:首页  小图切换
  • 深化校企合作!新大陆科技赵震扬团队来访学院

2023-02-15发布单位:商学院作者:吴锦发布人:王鹏飞审核人:顾元兵

2月14日上午学院副院长耿洁行政楼会议室会见了新大陆科技赵震扬团队一行,双方就数字商务共建互联网+创新创业大赛师资培训服务地区产业生态构建拓展校企合作领域、深化科研合作成果等方面进行了深入交流。

耿洁对赵震扬团队一行的到访表示欢迎。她表示,紫金学院长期以来十分重视与新大陆的产学研合作,在师资培训、学科建设等领域开展了诸多合作,取得了不俗的成绩。商学院期待以此次座谈为契机,持续拓宽新商科合作领域,助力校企高质量发展。

赵震扬对新大陆金融教育板块进行了详细介绍,着重探讨了未来双方在新领域的合作机遇和发展思路,并就校企合作的深度融合提出了建设性的意见。未来,希望与商学院在课题研究、成果转化等方面展开更广泛的交流,切实推进产学研深度融合,携手创建校企合作新典范。

商学院院长助理熊高强、经济与贸易系系主任孙华美及各专业负责人参加了此次座谈。