小图切换

• 当前位置:首页  小图切换
  • 数说未来 助力发展 ——经济管理学院与CDA数据分析研究院建立实训基地

2019-11-18发布单位:经济管理学院作者:张李明发布人:黄文涛审核人:

20191114日上午9时,南京理工大学紫金学院经济管理学院与北京国富如荷科技有限公司举行了CDA数据分析师教学实训基地合作签约仪式,并成为CDA数据分析师认证考点。北京国富如荷科技有限公司营销副总裁张海涛、CDA数据分析(南京)研究院校长王志文、经济管理学院副院长方荃、市场营销专业负责人张李明出席并完成签约授牌仪式。

签约仪式结束后,在实验楼208教室,与会人员与16级市场营销专业以及金融专业的同学进行现场交流,方荃提出数字经济时代,企业纷纷进行数字化转型,数据分析能力将是经济管理专业学生应具备的基本能力,学院将以CDA数据分析师作为契机,培养专业精、技术强的新商科应用型人才。张海涛为现场的同学做“CDA数据研究院——DT时代下大学生面临的挑战”主题演讲。从时代背景、数据分析师岗位需求、CDA课程体系等方面进行了系统的介绍。

通过此次签约仪式及宣讲,经管学院在校企合作工作中又向前迈进一步,为提升学生综合能力及职业技能奠定了基础,希望CDA数据分析师证书成为毕业生就业的新助力。