小图切换

• 当前位置:首页  小图切换
  • 经济管理学院2016级毕业论文、毕业实习动员大会顺利召开

2019-10-20发布单位:经济管理学院作者:徐卢意、徐威彪发布人:黄文涛审核人:

1016日下午两点,经济管理学院在大报告厅组织召开2016级毕业论文、毕业实习动员大会,副院长方荃,院长助理熊高强、全体教师以及2020届毕业生参加了此次会议。大会由办公室主任黄文涛主持。

首先,熊高强老师介绍了毕业设计和毕业实习的时间安排,强调了需要同学们注意的各个细节。又从考研、就业、出国等不同的方向为同学们提供了诸多建议。随后,黄文涛老师介绍了获得招聘信息的途径以及招聘技巧。并就毕业生相关就业材料进行了详细说明。

最后,方荃老师分析了当今就业形势和经济形势,阐述了企业对员工的具体要求等内容。强调了对现实状况的接受,要求应届毕业生接受现实,面对恐惧,同时也要对美好未来充满希望,以此来获得成功所需要的动力。另外,方院长引用优秀毕业生左超的例子,点醒梦中人,大学的好坏并不能决定你的未来,能左右你的成败的只有你自己。希望全体毕业生可以以理论为枪,以实践、经验为剑,在社会,在未来闯出自己的天地。

通过此次动员大会,使2016级毕业生了解了毕业设计以及毕业实习的具体要求,能够做到心中有数。与此同时,对于考研、就业的针对性讲解和指导更激发了大家的热情和决心,达到了预期的效果。