小图切换

• 当前位置:首页  小图切换
  • 喜报:经济管理学院参加第五届中国大学生人力资源职业技能大赛(HRU)中东部赛区比赛获得佳绩

2019-10-21发布单位:经济管理学院作者:钟文星发布人:黄文涛审核人:

20191017日至20191020日经济管理学院参加第五届中国大学生人力资源职业技能大赛(HRU)中东部赛区比赛,取得一个团体三等奖,两个单项二等奖,两个单项三等奖的优异成绩。

中国人力资源职业技能大赛(HRU) 2015 年第一届开始就结合当今社会和企业发展需求,不断调整和完善人才培养及HRU的比赛模式,以其贴合职场实际的比赛项目设置、专业的专家及企业指导评委团队、强大的策划组织能力吸引着越来越多的高校、名企、媒体等社会各界的关注和支持,致力于培养出适合企业及社会需求的高级职业技能人才。

本次大赛的主办单位为中国劳动经济学会、中国劳动关系学院,南昌大学公共管理学院承办。赛前参赛队员互相探讨解决疑惑,同时也与老师一起讨论例题找出解决办法;比赛中,与中南大学、华中师范大学、武汉科技大学、南昌大学以及江西财经大学等院校同台竞技。队员们不卑不亢、敢于挑战、积极争取,展现了良好的紫金学子的精神风貌,作为江苏省唯一一支参赛队伍,同学们的顽强拼搏的精神和团队意识给评委与嘉宾留下了深刻印象。

本次比赛不仅增强了学生们的实践能力,也搭建了相互学习和交流的平台,收获良多!