小图切换

• 当前位置:首页  小图切换
  • 经济管理学院召开新入职教师座谈会

2019-09-05发布单位:经济管理学院作者:黄文涛发布人:黄文涛审核人:

为使学院新入职教师更快的适应日常工作,了解学校对教师的岗位要求,促进同伴间的经验交流,94日下午1530分,经济管理学院在行政楼306会议室召开新入职教师座谈会。副院长方荃、院长助理熊高强、系主任黄娟、耿洁、会计专业负责人葛广宇、市场专业负责人张李明以及四位新进教师包小萍、周静婷、马姚、高心竹参加了此次座谈会。

首先,方荃同志对四位新教师的加入表示热烈的欢迎。随后将教师的十项准则就行了一一解读并提出了相应要求。与此同时,就学院的整体概况、日常教学工作、授课经验等方面进行了详细介绍。希望新入职教师能够立足本职岗位,迅速投入教师角色当中;工作中能够勤于思考,善于创新,为经管学院的建设能够贡献出一份力量。各与会老师分别从教学科研、学科竞赛、授课等方面经验分享。最后,对新进教师提出的问题进行了沟通交流。

新入职教师纷纷表示,将尽快适应新的工作环境,转变身份,不忘初心,努力工作,为学院的发展增光添彩。

2019.9.5