第十七届校心协全体大会暨换届大会圆满落幕

2022-11-10发布单位:心理健康教育服务中心作者:张宇凡编辑:史琼审核人:史琼

在这秋高气爽,硕果累累的时节,我们迎来了第十七届南京理工大学紫金学院大学生心理健康协会全体大会暨换届大会本次大会119举行,参加此次大会的有心理健康教育服务中心的各位老师、校心协的新成员前任、现任主席和部长。本次大会由现任主席陈漫莉主持。

本次会议共有项议程。首先主持人向大家展示了校心协在过去一年中开展的各项活动接下来心理中心史琼老师欢迎新成员的加入,同时带领大家一起学习了校心协的章程让每一位心协成员都了解了校心协的宗旨及自身的责任心理中心梁晓彤老师向各位成员强调了咨询接待工作的要求和工作原则,希望各位校心协成员可以为每一位前来咨询的同学提供有温度的服务然后心理中心老师们为上一届工作出色的干事和部长颁发了荣誉聘书,由此激励校心协的成员们积极向上紧接着校心协前主席代表和前部长代表先后发言,总结了他们在校心协的工作心得,在各类活动中的收获,同时也表达了对于这个温暖大家庭的不舍现任主席团代表胡青青也作发言对新成员提出了很多期许。大会的最后,现任部长们分别介绍各部门的工作职责和新的团队成员,让大家对各自的部门更深入的了解。

又是一年金秋,校心协迎来了新的生机,希望每位成员在接下来的日子能够不忘初心,砥砺前行为校心协美好明天贡献自己的一份力量