学生成果

• 当前位置:首页   成果展示  学生成果
  • 我院学子喜获江苏省第七届大学生知识产权竞赛二等奖

2023-04-27发布单位:人文与社会科学学院作者:靳传龙编辑:苗文婷审核人:陈修玮

为提升大学生的知识产权意识,促进自我知识产权的保护和对他人知识产权的尊重,江苏省第七届大学生知识产权竞赛由江苏省知识产权局、江苏省教育厅、共青团江苏省委主办,国家知识产权培训(江苏)基地承办。人文学院积极参与组织学生参加比赛,于416日参加第七届江苏省大学生知识产权竞赛。

在法律系邵静程、张卫佳老师全程指导下,及人文院学生会的协助下,同学们积极报名赛事,并为此做出充分的准备。通过前期校赛和省赛初赛的层层选拔,最终我院20名学生(张希睿、刘薇、郑尧苏、马俪文、华吉淇、周佳怡、崔心雨、蒋茧、杨宇宸、王誉洁、方紫柔、陈慧、陈轩石、岑冰怡、薛锦奕、董艳芳、张文頔、陈紫琪、刘毓珠、徐艺鸣)成功晋级,代表我校参与江苏省知识产权知识竞赛。百舸争流,奋楫者先。最终我校在本届竞赛中荣获省二等奖。

此次竞赛培养了我校学生知识产权相关法律素养,强化知识产权意识,进而推动知识产权文化在校园的传播。 最后,本次竞赛取得圆满成功,感谢老师们和同学们的辛苦付出与努力备赛!预祝我校在下次竞赛中再创佳绩!