学生成果

• 当前位置:首页   成果展示  学生成果
  • 人文学院外语系英语辩论队获得华东区一等奖、最佳辩手奖

2023-04-18发布单位:人文与社会科学学院作者:王莉青编辑:苗文婷审核人:陈修玮

48日至9日,华东地区共有116支队伍参加了第25外研社国才杯全国大学生英语辩论赛的华东地区赛,经过五轮激烈角逐,34支队伍晋级全国总决赛。其中,南京理工大学紫金学院英语专业大三学生王一和曹思婕组成的辩论队,在王莉青老师的指导下,以第8名的好成绩荣获一等奖并顺利晋级全国总决赛。此外,王一和曹思婕两名辩手因为出色的个人表现,分别荣获“最佳辩手”称号。

紫金学院的英语辩手们通过大赛的宽广平台,在一次次思想交锋的背后,开拓国际视野、强化学习意识,展现了热爱学习、迎难而上、勇于挑战的精神。他们在王莉青、张烨、孙卫东老师的带领下不断进步,取得了傲人的成绩。期待他们在6月全国决赛中的精彩表现!