• 当前位置:首页  学生工作  教育管理
  • 一研为定!人文学院为考研学子送温暖

2022-12-01发布单位:人文与社会科学学院作者:陈俞余编辑:苗文婷审核人:陈修玮

研途送暖,温情陪伴,为帮助积极备战的2022届考研学子舒缓压力,增强冲刺迎考信心,1124日下午,人文学院组织开展了考研冲刺慰问送祝福活动。人文学院党总支书记陈修玮与全体辅导员悉数到场,为考研学子送来了纯牛奶和文具的温情陪伴。

陈修玮鼓舞人文学子在考研路上不忘初心、坚持到底,并讲述了人文学子所取得的优异成绩,继承前辈辉煌,吾辈当创辉煌。鼓励大家要有勇气、有信心打赢这一场考研攻坚战,为提升考研录取率和质量,学院将采取多方联动,实现学校、辅导员、班委、学生即时交流,构建完善的考研沟通交流机制,为大家提供更优质、更方便的学习环境,及时解决同学们考研途中遇到的各种困难。

同时,陈修玮也指出我院学生本次考研的优势,明确指出本次人文学子考研方向并不扎堆,错峰报考,尽力发挥个人最大优势。最后,人文学院为每一位即将参加考研的学子发放慰问用品。预祝每一位人文学子考研取得佳绩。