• 当前位置:首页   党建工作  党群动态
  • 人文学院党总支顺利召开党员大会暨换届选举大会

2022-10-07发布单位:人文与社会科学学院作者:人文学院党总支编辑:苗文婷审核人:陈修玮

1051330,人文学院党总支在行政楼606室举行了党总支党员大会暨换届选举大会。学校副校长、党委副书记、纪委书记吴恒心,党政办副主任辛百哲同志及人文学院全体党员参加了会议,会议由人文学院党总支组织委员、副院长刘玲同志主持。

随着庄严的国歌声响起,全体人员起立齐唱国歌。会议的第一项议程,辛百哲同志宣读学校党委《关于同意各党总支召开党员大会进行换届选举的批复》。人文学院党总支书记陈修玮同志从“工作回顾、存在问题、下一步工作思路”三个方面对人文学院党总支部本届委员会工作进行了回顾和总结。全体党员对陈修玮同志的报告鼓掌通过。

随后进行大会第二项议程,通过大会选举办法。由苗文婷同志宣读《中共南京理工大学紫金学院人文学院总支部委员会换届选举办法》,全体党员同志一致通过。

紧接着进行了下一项议程:通过大会监票人,宣布大会计票人。经人文学院党总支研究经现场举手表决决定:建议由苗文婷同志担任监票人,李晓媛、张文瑾2名同志担任计票人。

在宣读完投票的注意事项后,每名党员同志依据自己的意愿进行了投票。此次选举大会严格按照选举办法采取无记名投票方式选出刘智芳、刘玲、陈修玮、杜元可、黄昕等五位同志为新一届人文学院党总支委员会委员。在场同志们对当选人表示了热烈祝贺。

最后,吴恒心同志对新一届领导班子和全体党员提出了明确的希望和要求,相信在学校党委的领导下,人文学院党总支全体党员一定会以更高的使命感和责任感,扎实工作、积极创新,为学校各项事业又好又快发展添砖加瓦、贡献力量。

至此,人文学院党总支党员大会暨换届选举大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。