• 当前位置:首页  学生工作   学生活动
  • 我院考研学子送温暖活动

2019-12-20发布单位:人文与社会科学学院作者:人文学院 新闻与宣传中心:丁楚楚编辑:苗文婷审核人:

12月18日下午人文学院在图书馆大厅开展了考研学子暖心慰问活动。该活动旨研究生入学考试来临之际鼓舞考研学子士气

学院为考研学子准备了考试文具五件套,20届考研学子凭准考证即可领取。活动过程中,可以看到考研的学子们纷纷进行着积极的交流,他们相互间分享学习经验,又或者是进行一些学习方面上的提问解答。临近考研,考研学子们难免会担心紧张,但可以发现,通过这次活动,无论是赠送文具,还是同学间的友好互动,都为他们带来了温暖和快乐,让这些考研生们神态上明显放松了许多。

高考是一群人的并肩战斗,而考研却是一个人的破釜沉舟。但无论怎样,我们都知道,每一种期待,都曾被汗水灌溉,每一种信仰,都会迎来春暖花开。试纸飘墨香,金笔待启程。忍心为功名,墨汁污纸张。怎能抛功名,畅游在海外。绞尽脑汁干,名在孙山外。两袖清风去,何苦染尘埃。

相信在学院的鼓励下,我院20届考研学子一定会以出色的成绩回报母校,也一定会不负韶华,金榜题名!