当前位置:首页  新闻速递

人文学院“语言符号与跨文化研究”团队科研工作坊|“中国高被引学者”王永亮博士莅临指导科研团队工作

2024-06-18发布单位:党政办公室作者:延丽霞编辑:赵阳璐审核人:马益昌

617上午华北水利水电大学外国语学院副教授南京师范大学外国语学院硕士生导师王永亮博士,应人文学院“语言符号与跨文化研究”团队邀请参加“语言符号与跨文化研究”科研工作坊活动,对团队科研工作进行指导,与团队成员进行深度交流。活动由“语言符号与跨文化研究”团队负责人戚佳鸣副教授主持。

在交流中,团队成员们积极发言,针对自身在科研和教研活动中遇到的困惑向王永亮博士请教。王老师根据自身科研经历和教学经验给出了具体的指导。整个交流过程中,团队成员们认真倾听、积极思考,与专家进行深入的探讨。团队成员们不仅收获了针对各自科研和教学困惑的宝贵建议,更深刻体验到了专家一丝不苟的科研精神和丰富的实践经验

活动最后,“语言符号与跨文化研究”团队负责人戚佳鸣副教授做总结发言。她对专家无私的分享和细致的指导表达了由衷的感谢,强调了次交流对团队发展的重要性。最后,鼓励团队成员们将专家的建议内化于心、外化于行,共同努力,将科研团队推向新的高度。