电话:(025)85786122、85786088
                  85786089、85786033
传真:(025)85786132
紫金2018年新生官方QQ群:542413655

热烈祝贺我校圆满完成江苏省2019年本二批招生录取工作

2019-07-24发布单位:招生网作者:发布人:招生办

根据江苏省教育考试院2019年本科第二批次录取工作日程和我校招生章程,我校现已圆满完成江苏省2019年本二批招生录取工作。

在选测科目要求达BC等级及以上的同类高校中,我校文理科录取分均位居前列,生源质量持续稳步提升。我院江苏省文科录取最高分335分,录取法学专业;录取最低分315分。理科录取最高分343分,录取电子信息类专业;录取最低分326分。理科达330分以上438人,文科达320分以上87

文科录取线较高的专业为法学和英语专业,录取最低分为318分;理科录取线较高的专业为计算机科学与技术(嵌入式培养)专业330分、计算机类和英语专业329分、电气工程及其自动化专业327分。

近年来,我校围绕应用型人才培养目标,积极探索改革创新之路。以“学”为中心进行专业建设改革,以契合人才需求侧为导向,以学习结果为导向,以保障学习条件为前提,以学生发展为检验标准,学校办学总体实力显著增强。

在招生录取工作中,我校认真贯彻教育部及江苏省教育考试院的相关要求,完善制度管理,强化工作纪律要求,保证了招生录取各项工作的有序完成。学校坚持公平、公正、公开和阳光高考的工作要求,秉承以学生为本的工作理念,最大限度地满足考生的专业志愿,更有利于学生在大学的培养和发展。

考生可通过以下六种方式查询录取结果:省教育考试院门户网站,省教育考试院官方微信,各市、县(市、区)招办,我校招生官网http://zj.njust.edu.cn/zsw/,“江苏招考”APP和拨打电信声讯电话16887799查询。

本批次录取通知书将于8月初通过EMS特快专递寄出。