• 当前位置:首页  新闻速递
  • 智能控制学院党总支开展“清”风拂面 “廉”花盛开廉洁文化手工制作活动,共筑清风正气

2024-04-24发布单位:智能控制学院作者:周杰发布人:周杰审核人:路遥

为深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败斗争要求,弘扬廉洁文化,营造风清气正的良好氛围,落实学校关于积极挖掘校园廉洁文化资源,将廉洁教育与党团组织生活、校园文化活动、师生社会实践等有机结合的要求,智能控制学院党总支特开展以“润清廉根基 守廉洁初心 扬清风正气”为主题的廉洁文化建设月系列活动。学院党总支努力丰富活动内容、创新活动形式,让党员干部和广大群众在亲身参与中感受廉洁文化的魅力,增强廉洁自律意识。4月24日党总支开展“清”风拂面 “廉”花盛开廉洁文化手工制作活动,全院党员教师参加此次活动。

活动现场气氛热烈而有序,党员同志们或绘制图案,或粘贴装饰,将廉洁文化的理念融入到每一件手工作品中,大家用色彩和线条勾勒出廉洁文化的美好形象。精美的图案和寓意深刻的文字相结合,提醒大家时刻保持清醒头脑,通过实践操作,让廉洁文化的理念深入人心,使广大党员同志们进一步加深了对廉洁文化的理解和认识。

通过廉洁文化手工制作活动,让广大党员教师可以更加深刻地认识到党风廉政建设的重要性,增强党员干部的思想自觉和行动自觉,切实做到廉洁奉公、勤政为民,加强党性修养,弘扬清风正气。智能控制学院党总支将继续深化廉洁文化建设,努力创新活动形式,通过举办更多丰富多彩的活动,引导师生们树立正确的价值观和道德观,共同营造风清气正的良好氛围。