• 当前位置:首页  新闻速递
  • 智能控制学院教职工大会圆满召开

2024-03-28发布单位:智能控制学院作者:曾靖惠发布人:周杰审核人:路遥

在这个春意盎然、万物复苏的美好时节,3月26日中午,智能控制学院特召开教职工大会,会议由团委书记任彦婷主持,学院党总支书记路遥、学院副院长(主持工作)李昂、副院长谢玲、以及全体教职工参加本次大会。本次大会旨在通过民主选举,选出真正能够代表广大教职工心声、积极为学院发展献计献策的优秀代表,共同推动学院各项工作再上新台阶。

会议第一项,智能控制学院副院长李昂宣读南京理工大学紫金学院第四届教代会代表条件。

会议第二项,智能控制学院副院长谢玲宣读南京理工大学紫金学院第四届教代会代表选举程序。

会议第三项,投票选出智能控制学院教代会代表团成员。

最终的智能控制学院教代会代表团成员为(排名不分先后):陆汉栋、路遥、李昂、周杰、王玉珏、任彦婷、王广文、杨秀爽、张月、朱丹。

会议最后,智能控制学院党总支书记路遥发言,路遥就“积极参与学院管理,实现全员育人”的理念,分享了积极参与学院管理,发挥主人翁意识、实现全员育人,担当育人使命、追求卓越,不断提升自我、团结协作,共创美好未来四点思考和希望,路遥表示此次教代会的召开,不仅是学院民主管理、科学决策的重要体现,更是我们团结一心、共谋发展的崭新起点。

此次教职工大会的圆满召开,不仅为学院选举出了优秀的教师代表大会代表,更为学院教职工树立了一个团结协作、共谋发展的典范。