东南大学成贤学院沈冬生主任一行来我校调研

2019-11-22发布单位:人员机构作者:信息化建设管理科编辑:系统管理员审核人:

1122日下午,东南大学成贤学院图档信息中心沈冬生主任、财务与资产管理处副处长黄海翔一行4人来我校调研信息化相关布置与管理工作。资产处处长徐春燕、信息化建设管理科科长蒋刚、党政办综合科科长辛百哲陪同调研,资产处信息科同志热情接待。

在本次工作洽谈会上,首先,徐春燕处长代表紫金学院资产处对沈主任和黄处长一行的到来表示热烈欢迎,并对紫金学院的整体概况进行了简单介绍。沈主任先是表达了对于此次来访,我校热情接待的感谢,并对于成贤学院的目前整体概况同样进行了介绍,双方就各校基本情况和发展现状做了详细交流和经验分享;同时说明此次调研的主要目的是想借鉴我校在校园无线网络建设方面的成功做法和宝贵经验,进一步加强双方的交流合作。随后,信息科蒋科长就我校校园网建设方案、运营商对接以及运营管理等方面向来访人员做了更详细的工作汇报。

在听取相关介绍之后,沈主任一行对于各校信息化建设方案的相关问题进行了解和询问,并就具体解决方案进行了深刻探讨。

近年来,我校先后接待了多批次考察团来校调研信息化相关建设与管理工作。一方面,说明我校自2017年以来持续不断开展的信息化建设工作得到了各高校同仁的关注和肯定;另一方面,我校资产处信息科也在不断拓展对外交流渠道,确保第一时间掌握前言信息,积极学习借鉴相关宝贵经验,努力提升信息化管理水平,切实为全校师生提供更高效、更便捷的服务保障。