• 当前位置:首页  规章制度  规章制度
  • 南京理工大学紫金学院多媒体服务控制室管理制度(试行)

2022-04-11发布单位:资产与实验室管理处作者:编辑:系统管理员审核人:

南京理工大学紫金学院多媒体服务控制室管理制度

(试行)

20155

为确保多媒体控制设备的良好运行,保证控制室的设备和各类信息安全,特对控制室作如下规定:

一、非本部门工作人员未经许可,不得擅自入内。

二、值班人员必须遵守和执行学校、现代教育技术中心有关信息安全管理的相关规定。

三、值班人员不得随意使用本室的专用服务器系统的计算机。

四、值班人员不得随意更改设备和系统的密码和参数,不得将设备和系统的密码泄露给他人。

五、值班人员要随时检查、监控网络和多媒体教室的运行使用情况,及时处理各种故障。

六、值班人员必须妥善保管本室的各种原始资料、设备和附属部件, 不得擅自将本室的设备及物品借给他人使用。未经允许不得公开考场和多媒体教室监控视频录像资料,不得擅自向他人提供查看监控录像或调阅有关资料,特殊情况需复制和外借的,须经资产处批准,并做好调用登记工作。

七、必须保持室内设备清洁和房间的整洁,不得随意将无关人员带入本室。